Поздняков Виктор

Новости

Trade marketing in Ukraine 2018 – каждый год всё больше!

Поздняков Виктор
Время чтения: 2 минуты

Trade marketing in Ukraine 2018 запомнился нам яркими выступлениями спикеров, которые не только захватывают публику своей харизмой, но и поднимают уровень маркетинга в Украине на новый уровень.

Мы, в свою очередь, продемонстрировали всем желающим возможности современной полиграфии, и то, как POS-продукция может вести клиента по торговому залу к конечной покупке.

Наши клиенты интересовались ростовыми фигурами, воблерами, стопперами и даже флагами. Последние мы делаем на Durst Rhotex 322. Это единственный в Украине принтер для прямой сублимационной печати по ткани шириной до 3.2 м. Поэтому изделия, напечатанные на нём, не только обладают сочными и естественными цветами, но и отлично переносят влияние внешней среды.

На конференции было представлено 10 основных тем. При этом за выступательную часть отвечали 19 менторов. Интересно было наблюдать, как спикеры находили необычные и интересные способы представить свою тему, осветить тот или иной вопрос. В общем, было нескучно. Особенно понравилось огромное количество практических занятий. Теперь ждём девятого форума Trade marketing in Ukraine 2019!

Поздняков Виктор Контент-маркетолог Grande Affiche

Штатный специалист Гранд Афиш по контенту.

Поделитесь своим мнением о статье

Введите имя

Написать комментарий

Статьи, которые могу вас заинтересовать

РЕКС 2018 — выставка рекламы и рекламной полиграфии в Киеве

REX в этом году длился три дня — множество положительных эмоций, полезные инсайты и интересные посетители. На выставке мы презентовали два инновационных направления печати: цифровой офсет и прямую сублимационную печать на ткани шириной 3,2 метра.

Новости

117
Читать

Установили и запустили DURST Rhotex 322, а что это даёт вам?

Запуск первого в Украине принтера по прямой сублимационной печати на ткани шириной 3.2 м.

Новости

85
Читать
Хотите узнавать интересные идеи раньше всех? Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Подписаться