Поздняков Виктор

Новости

Установили и запустили DURST Rhotex 322, а что это даёт вам?

Поздняков Виктор
Время чтения: 2 минуты

Мы установили и запустили DURST Rhotex 322. Это первый и единственный Украине принтер прямой сублимационной печати на текстиле шириной до 3,2 метра. Теперь мы можем создавать огромные флаги, изображения для лайтбоксов и даже шторы. Список возможной продукции во многом ограничивается исключительно фантазией заказчиков.

Важным преимуществом данной технологии является устойчивость к разного вида воздействиям. Нашим флагам не страшен ни дождь, ни снег, ни палящее солнце. Шторы, напечатанные на DURST Rhotex 322, можно без опасений стирать. Цвета останутся яркими и насыщенными.

Если же говорить про тканевые изображения для лайтбоксов, то их просто монтировать. Это даже монтажом назвать нельзя. Достаточно аккуратно поместить силиконовую накладку в короб и установку можно считать завершенной.

Ещё одним весомым достоинством печати по ткани является её экологичность. Ткань не пахнет и полностью безопасна для людей. Поэтому она отлично подходит для интерьерных решений.

Сама установка прошла в атмосфере оживления и предвкушения чего-то невероятного. Ну, это и не удивительно, ведь это первая, и пока что единственная машина такого уровня в Украине!

Поздняков Виктор Контент-маркетолог Гранд Афиш

Штатный специалист по контенту Гранд Афиш

Поделитесь своим мнением о статье

Введите имя

Написать комментарий

Статьи, которые могу вас заинтересовать

Grande Affiche стала титульным партнером 12 Ukrainian Marketing Forum

1000 ведущих маркетинг-директоров страны и владельцев компаний.14 тематических потоков, 17 секций и 70 выступлений экспертов из различных сфер.

Новости

470
Читать

Grande Affiche показала свои возможности на Kyiv Music Days 2019

Grande Affiche показало свои возможности на Kyiv Music Days 2019

Новости

197
Читать
Хотите узнавать интересные идеи раньше всех? Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Подписаться